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일상다반사

백종원 고구마 피자 레시피 재료 맛남의광장

by Amanda11 2020. 9. 21.
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다음은 진영의 고구마 피자 차례

고구마 피자 고칠 것

1. 재료

2. 조리법

피망 양파 베이컨 햄 통조리콘

백종원 아무래도 동물성 재료가 들어가면

진짜 피자 같잖아요.

일단 재료부터 업그레이드!

티격태격해도 도와주는 희철이

재료들은 잘게 다져주시고

언니 도와 베이컨 뜯는 나은이

육식파 나은 베이컨 올 인!

백종원 베이컨을 다 따버렸어야

조금이면 되는데...

나은 긍정 푸짐하면 더 좋죠

남으면 또 먹으면 되고

우리 다이어트 절대 안 돼

어제 오늘 3kg 찔 것 같아

자고로 다이어트는 내일부터

달걀 풀고 기름에

해남 고구마를 볶아주세요.

홍셰프 열정 엄지척 아주 칭찬해

백쌤 솔루션 추가된 베이컨과 햄을

함께 볶은 후

모두 함께 셰킷 셰킷

어제보다 훨씬 풍성해진 피자 토핑

달걀 언제 부어? 지금!

달걀 투하

고구마 피자 고칠 것

1. 재료

2. 조리법

프라이팬에서 에어프라이어로

더욱 많아진 토핑과

조리방법을 바꾼 고구마 피자

치즈 듬뿌 뿌린 후

200도에서 9~10분

고구마 가득 치즈 가득

진영의 해남 고구마 피자 준비 완료

마지막 파슬리 솔솔

맛있는데 건강식이래!

고구마 피자

고구마 피자 만드는 법

 

1.

고구마를 채 썰고 

피망, 양파, 베이컨도

잘게 썰어 준비한다.

 

2.

프라이팬에 식용유를 두른 후

채 썬 고구마를 볶아준다.

 

3.

달걀을 풀고

맛소금을 한 꼬집 넣는다.

 

4.

볶은 고구마에 달걀물

옥수수 콘, 피망, 양파,

베이컨을 넣고 섞어준다.

 

5.

에어프라이어에 반죽을 올려주고

치즈를 뿌리고 구워준다.

 

6.

치즈가 노릇하게

구워지면 완성

 

재료

고구마, 달걀, 피자치즈,

옥수수 콘, 식용유, 맛소금

양파, 베이컨, 피망

코스의 마지막 고구마 우와 각양각색의 토핑 재료 완전 기대 피자 광고 찍고 가실게요 고구마로만 피자 모양이 잡혀요? 달걀이 피자도우처럼 바닥 모양을 잡아줘요 맛있게 드세요 겉보기엔 완벽한 피자 츄루룹 고구마라 이런 맛이 가능하구나! 시중에 파는 고구마 피자보다 달콤함 UP 만족 이나은 바닥면이 빵이 아니라 다 고구마예요 대왕고구마를 잘게 썰어 가능했던 피자 도우 역할을 고구마가 하고 있네 완전 건강식인데! 이거 집에 가서 해봐야겠다.

 

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