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일상다반사

백종원 고구마 맛탕 레시피 재료 꿀팁 맛남의광장

by Amanda11 2020. 9. 20.
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대부분의 가정에서 에퍼프라이어 사용하다 보니

에어프라이어에 들어가지 않아 홀대 받는 대왕고구마 일반 고구마보다 맛과 영양이 뛰어난 대왕고구마

어떻게 먹어볼까요? 대왕고구마

대왕고구마 활용법 개봉박두 에어프라이어에 안들어가는 게 문제라면

크기도 크고 익는데 오래 걸려서...잘라서 구우면 되지

실제로 백쌤도 직접 해 먹는 방법 껍질만 잘 씻어서

작게 작게 잘라준다.

고구마 자르기 꿀팁 모서리가 많게 자를수록 빨리 익고 더 바삭하게 요리 가능

새로운 방식 고구마 돌려 썰기 통으로 익힐 생각밖에 안 했는데...보통 그렇지 이렇게 자르면 20분이면 익어!

이렇게 자른 대왕고무마로 만들 요리는? 초간단 대왕고구마 맛탕

준비물 : 설탕, 물 바로 재료 가지러 가는 동준 희철이 관리 감독 하고 세형이 저을 준비 손발이 척척 맞네! 이래 봬도 반년 묵은 호흡

간단한 설탕 코팅만으로도 맛탕의 달콤함을 맛볼 수 있어요. 이번에는 확실하게 황설탕 사용

겨우 완성한 설탕물에 고구마 버무리기 채에 걸러 물기를 뺴준다.

백쌤표 간단 고구마 맛탕 설탕물에 버무린 고구마를 에어프라이어에서 200도로 20분간 가열한다. 20분 후에 만나요

이게 맛탕이 된다고? 백종원 맛탕은 고구마를 튀겨서 설탕물 입히는 거잖아 튀기고 끓이고 집에서 하기엔 번거로운 맛탕

대왕고구마로 간단하게 만들어 보세요 집에서 해 봐야지! 20분 결과 초간단 고구마맛탕 완성

무심한듯 툭툭 윤기 자르르 대왕고구마 맛탕 본격 시식

오옷? 맛있구마 김동준 군고구마랑 시중에 파는 고구마 말랭이 그거 딱 사이 식감이에요.

오오 어릴떄 먹던 그 맛이다. 한마디로 제대로 겉바속촉

홍진영 설탕물에 코팅해서 그런가? 발상의 전환으로 간편뚝딱 완성한 고구마 맛탕

백쌤 백종원 꿀팁 설탕 양을 더해서 뜨거운 물에 녹여 고구마를 버무리면 좀 더 맛탕 맛이 나쥬 이거 그냥 영화 틀어놓고

입 심심할 때 팝콘 대신 딱

작으니까 먹기도 간편 대왕고구마 이렇게 활용하면 참 쉽쥬?

제대로 취저 저는 이게 너무 좋은데요?! 자꾸 손이 가는 그 맛 집에서도 따라해보세요.

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