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일상

맛남의광장 백종원 콩나물 밥 양념장 불고기 레시피 재료 블핑 지수

by Amanda11 2020. 9. 13.
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백종원 : 무엇보다

콩나물 하면 떠오르는 게 콩나물 밥이죠

양념 달인 김양념 등장

조심스럽게 도마를 수놓는 칼잡이 김씨

칼질은 다치지 않게 천천히 하세요.

김양념 a.k.a 칼희철

부추랑 곁들여 먹으면 더 맛있겠지유

진간장

고춧가루

청양고추

부추

참기름

간마늘

설탕

섞기만 하면 콩나물밥 양념 끝

양념장 대박일 듯

맛없을 수 없는 조합

밥에 쓱 비비면 끝났다.

이제 콩나물밥 하는 방법 보여 드릴게유

물 양은 일반 밥하듯이

콩나물은 한 봉지 다 넣어주세요

한 봉지인데도 푸짐

한 번 더

물 양은 일반 밥하듯이

양세형 :

고기도 넣어도 되는 거잖아요?

백종원 :

간고기 한 주먹 정도 넣어주면 맛있어요.

밥솥 IN

취사 버튼 눌렀다 치고~

먹방시간 임박 유병재 투입

양념장에 쓱쓱 비비면 끝나쥬

콩나물 유툥기한이 있나요?

뜯지 않은 상태로 일주일 가까이 보관 가능

콩나물을 사용하고 남은 경우는?

in 냉장고

밀폐된 통에 넣고

물을 채워주면 다시 일주일 가능

콩나물밥 레디 양념장 레디

콩나물에서 비린내가 하나도 안 나고

너무 감동적인 맛

후끈한 다음 메뉴

백종원 쌤의 히든카드

콩나물 불고기

자나 깨나 콩나물 생각

콩나물 한 봉지 물에 잘 씻어서

프라이팬에 올리세유

콩나물 불고기

제일 먼저 불에 올라온 아삭아삭 콩나물

다음은 대패삼겹살 입장

삼겹살 콩나물 위에 듬뿍 올려주세요.

다음은 양파 반절 살포시 올려주세요.

대파 그까이꺼 대충

집에서 따라 해 보세요

다음은 깻잎 스탠바이

백종원 뭉침 방지 :

깻잎은 흩뿌리듯 넣어주세요.

마지막으로 청양고추

여기서 제일 중요한 건 양념장

간장 간마늘 맛술 고추장 설탕

고춧가루

비율 일대일대일대일대일

히든카드 콩불에 구매 급상승

일대일대일대일로 모든 양념 드롭

이제 불에 달달 볶아주세유

초간단 콩나물 불고기 요리 순식간에 완성

먹방을 위해 거실 입성

콩나물 하나로 순식간에 세 가지 요리

농벤져스 먹방 스탠바이

요리도 쉽고 먹기도 좋은 콩나물 요리

콩나물 레시피 아직 한발 남았다.

백쌤 꿀팁1.

라면 사리 들어갑니다.

라면 사리에 김치까지

탄력 UP 계속되는 백샘의 요리 연속기

백쌤 꿀팁2. 콩불 볶음밥

콩나물국에서 콩나물 리필

아삭한 식감의 콩불 볶음밥

이건 고소각 참기름 추가

모든 요리의 엔딩은 고소한 볶음밥

삶 속에 행복함을 불어넣은 양평 콩나물

콩나물 하나면 온 가족이 행복

손자부터 할아버지까지

세대를 허무는 행복한 맛 콩나물 볶음밥

지금 콩나물 하나로

행복한 가족이 되어보세요.

웃고 즐기는 사이 고소하게 볶아진 볶음밥

뜨거운 만큼 맛도 일품

아삭 고소 콩나물의 아삭함이 그대로

뜨거웠지만 판매를 위해 극복

드디어 콩나물 300박스 완판

끝나자마자 급정리 상황극

콩나물은 우리 주변에 항상 있습니다.

마지막으로 콩나물 농가를 위해 파이팅

콩나물 여러분의 밥상 위로 지금 찾아갑니다.

전 세계를 사로잡은 블랭핑크 지수

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