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일상다반사

백파더 백종원 초간단 크림파스타 재료 레시피 꿀팁

by Amanda11 2020. 11. 24.
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백파더만 잘 따라 하면 우리 집이 크림파스타 맛집 요린이 준비물 검사 스파게티는 파스타의 한종류다. 페토치니도 면의 종류다. 파스타에 나비넥타인처럼 생긴것을 숏파스터라고 한다.

2인분 기준 파스타면 200g 소시지 2개 양송비서섯 2개 양파 1/4개 다진 마늘 1.5숟가락 우유 2컵 물1.5L 밀가루 2/3숟가락 스틱버터 1/4개 식용유 5숟가락 소금 1/3숟가락 후춧가루 체더치즈나 파르메산 치즈 가루 준비하면 좋다.(치즈가 뭔지 모른다면 그냥 아무치즈 준비하면 된다.)

백파더 백종원 꿀팁 소시지 대신 베이컨, 햄, 돼지고기 다짐육을 사용해도 된다.

백종원 백파더 크림파스타 소시지 2개는 최대한 얇게 어슷썰어준다.

양파 1/4을 준비한다. 남은 양파는 냉장고에 보관하면 된다. 양파는 많이 들어가도 된다.

햄과 양파가 준비되면 냄비에 물을 올린다. 면을 삶아주면 된다. 국수는 헹궈서 쓰는데 파스타면은 바로 쓴다.

파스타면은 대략 7분 삶는다. 알단테 정도가 7분이다. 안에 심이 약간 남아는 상태가 알단테다

백파더 백종원 크림파스타 큰 냄비에 파스타 면이 잠길 만큼 물을 붓고 강불에 끓여준다. 3~4인분이라면 더 끓여야된다.

백파더 백종원 꿀팁 양송이버섯 대신 다른 버섯 종류도 괜찮다. 원래 버섯은 안씻고 써도 된다. 불안하면 물에 살짝 씻어준다. 꼭지까지 먹어도 되는데 잘라내도 된다.

백파더 백종원 크림프사트 양송이버섯 2개 얇게 썰어준다.

100원짜리 동전만큼 끓는물에 넣어준다. 타이머는 7분에 맞춰준다.

올리브유있는 올리브유 쓰고 없으면 식용유를 쓰면 된다. 원래 소금으로 간을 ㅁ자추는데 지금은 안넣는다.

백파더 백종원 크림파스타 끓는 물에 면을 골고루 펼쳐 넣고 식용유 1큰술 넣는다. 1인분 100g씩 2인분이면 200g 파스타를 넣으면 된다.

백백파더 백종원 크림 파스타 7분 삶은 파스타 면은 체로 건져내 물기를 빼둔다.

면을 알단테 정도 익은 정도를 보려면 면 한가닥을 씹으면 가운데부분에 톡 끊어지면 알단테로 익은것

우유 2컵, 밀가루 2/3 숟가락을 넣어준다. 밀가루가 없으면 부침가루 튀김가루 써도 된다.

백파더 크림파스타 꿀팁 밀가루가 없다면 부침가루, 튀김가루를 사용한다. 단, 전분은 안 된다.

백파더 백종원 크림파스타 볼에 우유 2컵, 밀가루 2/3큰술, 소금 1/3큰술 넣고 섞어준다. 올리브오일 있으면 올리브 오일 써도 된다. 없으면 식용유 쓰면 된다. 식용유 쓴다고 큰 차이는 안난다. 식용융 5숟가락 프라이팬에 넣어준다. 다진 마늘 1큰술 반 넣고 강불에 볶아준다.

백파더 백종원 크림파스타 다진 마늘이 노릇해질 때쯤 소시지 넣어준다. 언제까지 볶아주냐면 마늘이 노릇노릇해질 때까지

다진 마늘 색이 주걱색이 나올 때까지 볶아준다. 마늘색이 노릇노릇하게 볶으면 고소한 맛이 난다.

버섯을 넣어준다.

밀가루 소금 넣은 우유를 부어주고 끓어오르기 시작하면 면을 넣고 섞어주면 된다. 그다음에 적당히 졸아들면 체다치즈를 뿌려줘서 완성시킨다.

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