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일상

렌당 김밥 한국식 미고랭 레시피 재료 인도네시아 대사관

by Amanda11 2020. 10. 4.
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이번 장소는 인도네시아 대사관 점점 커지는 스케일 라면 먹으러 대사관까지 옴 대사관과 라면의 만남 과연 어떤 라면이 탄생할지

성시경 나 대사관 처음 들어와 봐 설렘 가득 대사고나으로 들어가 보는데 대사관답게 고급스러운 실내 분위기와

인도네시아를 옮겨 놓은 듯한 각종 소품이 가득 누군가 발견 직접 연구원들 마중 나오신 대사 이름 우마르 하디 직업 주한 인도네시아 대사 특이사항 한국 생활 3년차

딸이 직접 출연을 권유 인도네시아 대사 우마르 하디 제 딸이 한 명 있는데 딸이 한국 문화에 관심이 많아서 출연을 권유했습니다. 딸이 좋아하는 한류 아이돌이 있는지?

BTS 통역이 없어도 들리네요 역시 한류 대표 아이돌의 위엄

그리고 원래 한국 문화에 관심이 많았다. 특히 한국 시장 가는 걸 좋아한다. 요즘 자주 가는 곳은 마장동 시장은 고리르 파는 곳인데?

한우 베스트 한우에서 느껴지는 대사의 진 한국 사랑 그래서 말씀 드리는데 공장을 세울 생각이 있으시다면 인도네시아 지으시면 반드시 성공하실 겁니다. 마장동 얘기하다 갑자기 비즈니스를

서장훈 공장 짓는 건 저희한테 할 얘기가 아니라 라면 재벌집 딸 함연지에게 하셔야 하면 회사따님이거든요 아버님이랑 꼭 만나보고 싶네요 저랑 미팅 한번 잡으시죠 대사의 남다른 업무 추진력 볼빨간 라면연구소 클래스 라면 먹으러 왔다 뜻밖의 사업 성사

본론으로 돌아와서 오늘 준비해주신 라면이 궁금한데 대사가 직접 요리를 하시는지?

프로 셰프가 대신 요리 대사의 입맛을 책임지는 경험 많은 셰프가 대기 중 어떤 라면인지 대사님이 직접 설명을 이 요리의 콘셉트는 인도네시아 요리와 한국 요리의 조화입니다. 콜라보 

인도네시아와 한국 요리의 만남 과연 어떤 라면이 기다리고 있을지 도전자 인도네시아 대사관 셰프 부디요노 부디 맛있길 오늘의 특별 메뉴를 요리하겠습니다. 첫 번째 메뉴는 미고랭 면으로 만든 렌당김밥입니다.

미고랭 렌당김밥 재료 오이 김 밥 참기름 렌당 소금 미고랭라면 프릭키누

성시경은 이미 보유 중인 렌당 rendang 다양한 향신료로 만든 인도네시아 전통 커리 소스

성시경 렌당은 그냥 카레 같은 분말이고 레몬 그라스 마늘 렌당 고추 코코넛밀크 소고기 재료들과 렌당 소스를 섞어 졸이면

인도네시아 전통 요리 렌당 완성

미고랭 렌당 김밥 장으로 만든 렌당 소스를 볶는다. 미고랭 면을 끓는 물에 넣고 삼는다.

삶은 면은 체에 밭쳐 물기를 뺀 후 미고랭 렌당 김밥 3 미고랭라면의 분말과 액상 수프를 넣는다.

미고랭 렌당김밥 4 소스가 잘 밸 수 있게 골고루 섞는다.

벌써 좋은 냄사가 난다. 미고랭 렌당김밥 5 매운맛을 위해 동남아 고추 프릭키누도 추가한다.

프릭키누 아닌 일반 홍고추로도 가능 여기서 들어가는 특별한 재료는?

인도네시아 셰프님이 방앗간 참기름을 쓰시는 게 김방에 빠질 수 없는 국산 참기름 투하

미그랭 렌당 김밥 5 참기름과 맛소금으로 밥의 밑간을 한다. 밑간한 밥을 김 위에 골고루 편다.

한국 김밥보다 밥을 꼼꼼히 넣으시는 편이다. 이제속 넣는다. 미고랭 렌당김밥 8 밥 위에 양념한 면을 올린다.

튀깆 않고 삶은 면을 넣는다. 미고랭 렌당 김밥 9 그 위로 렌당소스,

오이를 넣고 잘 알아준다. 김밥 잘 말아준다. 잘 썬 김밥을 먹기 좋게 담으면

미고랭 렌당김밥 완성 기발한 아이디어와 라면 김밥 과연 맛은 어떨지?!

치즈 들어갔어 치즈김밥 같다. 렌당에 들어간 코코넛미릌가 주는 향

렌당김밥 시중에 나오면 대박 예감 고추장 고기볶음과 흡사한 맛

한국인 입맛에도 잘 맞는 렌당소스의 맛 연구원들 반응에 흡족 다들 만족하는 가운데 유독 말이없는 성시경 박사 부디요노 두 번째 요리는 삼양 제품으로 만드는 미고랭입니다. 인도네시아 말인데 명확히 들리는 이름

두 번째 요리 삼양 불닭볶음면으로 만든 한국식 미고랭 재료 닭가슴살 토마토 상추 달걀 쌈 배추 파 프릭키누 굴소스 ㅍ피클 케찹 마니스 후추 소금 마늘 식용유 삼양 붉닭볶음면

한국시 미고랭 1 끓는 물에 불닭볶음면을 넣고 4분간 삶는다. 달궈진 프라이팬에 식용유를 두르고 마늘을 향기 날 때까지 볶는다.

한국 미고랭 그 위에 달걀을 넣고 스크램블해 섞는다.

한국시 미고랭 4 닭가슴살을 잘게 찢어 넣는다.

김종국 인생의 동반자 닭 가슴살 한국식 미고랭 5 쌈배추, 파, 프릭키누를 넣는다.

한국식 미고랭 6 인도네시아 케찹 마니스 소스로 양념

케찹 마니스 인도네시아 전통 소스로 발효한 대두에 케찹과 당, 향신료를 넣어 단맛과 점성이 강한 것이 특징

한국식 미고랭 7 일반 굴소스도 추가로 뿌린다.

한국식 미고랭 8 그 위에 삶은 면을 넣고 섞는다. 맵짠의 최고봉 불닭소스도 아낌없이 몽땅

단맛을 더해줄 설탕도 한가득 한국식 미고랭 라면의 마지막 단계

달걀 프라이까지 올려주면 한국식 미고랭 라면 완성

본격 시식 타임 렌당김밥을 혹평했던 시경도 한입 과연 연구원들의 입맛을 사로잡을 수 있을지?

많은 소스에비해 생각보다 짜지 않은 맛 맵기도 적당

단맛 짠맛 신맛 세 맛이 같이 높아져서 느끼는 맛이 덜해지는 것 양은 굉장히 많다. 맛잘알 식영 박사의 막간 꿀 정보 훌륭한 소스들의 조화 닭 가슴살의 식감과 달걀 프라이의 부드러움도 잘 어울러진 완벽한 조화를 이루는 맛

렌당 김밥 & 한국식 미고랭 만장일치 성공

볼빨간 라면 연구소 미고랭 렌당 김밥 1 렌당소스에 소고기 코코넛밀크 향신료 넣고 장을 만든다. 2 삶은 미고랭 면에 액상 & 분말 수프를 넣고 섞는다 매운맛을 위해 프릭키누나 홍고추 추가한다. 3 참기름과 소금으로 밥을 밑간한다. 4 김 위에 밑간한밥 면 렌당소스 오이 순으로 넣고 잘 말아 썰어 마무리한다.

볼빨간 라면연구소 한국식 미고랭 라면 1 달궈진 팬에 기름을 두르고 마늘을 볶는다. 2 달걀과 닭 가슴살 파 쌈배추를 넣고 볶다가 익힌 면을 넣는다. 3 케찹 마니스 소스 굴소스 불닭소스를 넣고 골고루 섞는다 4 설탕과 건더기 수프를 넣고 마지막에 달걀프라이를 얹는다.

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