파스타 면 삶는 시간
원래
8분 삶는데
고객의 면 퍼지지 않게 요청에 맞게
7분 삶기 시작
화덕피자 레시피
만드는 과정이 지체되면 반죽의 수준이
스며나와 피자가 바닥에 붙을 수 있다.
피자가 붙지 않게 밀가루 칠
토마토 소스
부팔라 치즈
바질
그라나 파다노 치즈 솔솔
올리브오일 솔솔
빠르고 안전한 이사
세 개의 손락을 이용해
피자를 넓힙니다.
허전한 곳 채우기
화덕의 협조가 필요한 시간
화덕에 피자를 던져 넣으면
지금부터 1분 30초의 승부!
부풀어 오르는 상태와
그을린 색을 보며
고르게 익도록 돌려줍니다.
바닥 안타게
띄워 굽는 스킬!
잘 구워져 바삭거리는 테두리!
촉촉한 소스가 새지 않게
커팅은 살짝!
피자 나왔습니다.
바삭한 테두리
촉촉한 토핑이 매력
언택트 문화
서로 접촉하지 않는
비대면 생활 소비 방식
최근 더욱 확산되고 있는
문화 형태인데요.
수업도
회의도
물리적 거리가 멀어지고 있는 요즘
하지만
마음의 거리는 가까워져야 하기에
온라인 소셜 다이닝
혼밥 라이브
온라인에서
같이 밥 먹을 사람 모여 식사
오늘의 메뉴 중 하나
아마트리치아나
이 메뉴는 어떻게 만들까요?
올리브오일
양파
페퍼론치노
양파가 투명해지면
삼겹살 틍장
이 삼겹살의 정체는
무려 훈련 삼겹살
그냥 먹어도 맛있는 삼겹살에
feat. 로즈마리
로즈마리를 태워
향과 연기를 내주고
뚜껑을 닫아 훈연해주면
로즈마리 향 가득
훈연 삼겹살 완성
적당한 크기로 썰어주세요.
베이컨도 함께해요
여기서 중요한 포인트
바로 이 부분
캐러멜라이즈
바닥에 갈색빛이 올라올 때까지
볶아주는 것
양파의 달달함과
훈연 향이 모인 액기스랍니다.
그 위에 화이트 화이트 와인
풍미 UP
방울토마토 추가
그리고
아마트리치아나의 핵심 포인트
샘킴 :
포인트는 저희가 닭 육수를 뽑았잖아요.
닭 육수를 넣으면 순식간에!
맛이 되게 풍부해져요.
아마트리치아나의 핵심 포인트
닭 육수
아이 엠 샘
아마트리치아나 맛의 비결
바질
파슬리
토마토 소스
간 맞추기
파르메산 치즈
적당히 졸여주면
아마트리치아나 소스 완성
면이 다르다!?
리가토니
속이 빈 튜브 형태
홈이 파인 표면
안팎으로 소스가 잘 배어든다.
풍부한 맛의 소스를
면에 가득 담아내기 위해 선택
배달 고려
긴 면보다 덜 불어요.
그리고
계속 피자 타이밍을 신경 썼는데...
그 이유는
조리 시간 차이
모든 음식이
동시에 출발해야 하는 배달
그만큼 중요한
음식 동시 완성
파스타 약 10분 소오
피자 약 5분 소요
피자 식기 딱 좋음!
그래서
샘킴 :
마르게리타는 마지막에 갈게요
파스타가 완성돼서 나오면
그때 피자를 들어가면 돼!
피자는 1분 30초면 나오니까...!
그래서
피자 굽는 시작 시간을 조정
최상의 배달을 위한
시스템 구축
같은 주문의
피자&파스타 동시 완성!
아이 엠 샘의 특별 옵션
부라타 치즈
모차렐라 치즈에 크림을 섞어 만든 치즈
부드러운 식감이 포인트
잘 안 굳음
부드러운 식감 그대로 배달해드려요.
올리브오일
소금
후추
이렇게
포모도로 치즈 추가 버전
포모도로 파스타
부라타 치즈
파스타와 함께 드시면 된답니다.